Pengumuman Hasil TO SBMPTN IPB 2018 Bidang IPA (Tambahan) Page 11
Berikut ini merupakan hasil pengumuman Try Out SBMPTN 2018 Bidang IPA tambahan, dimana pada kolom kode jurusan belum terisi sehingga para peserta dapat langsung mengisikan kode jurusan yang tertera pada postingan sebelumnya atau bisa langsung memasukkan kode jurusan yang ada pada lampiran hasil TO di sheet 2.
Hasil akhirnya, setelah memasukkan kode jurusan yang dipilih maka akan langsung terlihat otomatis berapa passing grade jurusan tersebut dan dapat langsung terlihat juga lulus atau tidaknya di jurusan yang dipilih tersebut.
Lampiran :
Hasil TO SBMPTN 2018 Kerjasama IPB Bidang IPA (Page 11)
Hasil TO yang baru kami posting pagi ini merupakan karena tidak bisa terbaca nya lembar LJK 149 peserta bidang IPA pada mesin scanner. Perlu kami sampaikan mengapa tidak bisa terbaca mesin scanner karena terdapat kesalahan berupa adanya coretan, lipatan, basah, kotor, sobek.
Sehingga perlu kami sampaikan kembali, sangat diperhatikan sungguh-sungguh apabila mengerjakan soal di LJK, maka harus rapih, bersih, tidak boleh kotor, sobek, lipatan.
Download kode jurusan bidang IPA :
http://www.ningscourse.com/2018/02/daftar-kode-jurusan-dan-passing-grade-ipa.html
Download kode jurusan bidang IPS :
http://www.ningscourse.com/2018/02/daftar-kode-jurusan-dan-passing-grade-ips.html
Terimakasih
Tidak ada komentar: